Pao de mel
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 colher (café) de cravo em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
- 1 barra de chocolate ao leite
Modo de Preparo:
- Numa tigela grande, coloque todos os ingredientes secos peneirados.
- Adicione o mel e o leite morno.
- Em seguida misture tudo na mão, não use batedeira.
- Unte as formas próprias para pão de mel.
- Leve ao forno preaquecido (200° C), por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- O recheio fica a sua escolha, pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite.
- Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
- Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel manteiga.
- Apare as rebarbas do chocolate e embale-os.
Nenhum comentário:
Postar um comentário