Páginas

terça-feira, 21 de abril de 2020

Pao de mel

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo:

  1. Numa tigela grande, coloque todos os ingredientes secos peneirados.
  2. Adicione o mel e o leite morno.
  3. Em seguida misture tudo na mão, não use batedeira.
  4. Unte as formas próprias para pão de mel.
  5. Leve ao forno preaquecido (200° C), por cerca de 20 minutos.
  6. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  7. O recheio fica a sua escolha, pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite.
  8. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  9. Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel manteiga.
  10. Apare as rebarbas do chocolate e embale-os.

Nenhum comentário:

Postar um comentário